首頁 寵物 史上最萌狐狸與澳洲牧羊犬男友的幸福時光

寵物

Pet

史上最萌狐狸與澳洲牧羊犬男友的幸福時光

2016-05-19 18:01:21 瀏覽數:

日前在Instagram上出現了一組意想不到的寵物組合,其可愛模樣實在是讓人的目光不捨得離開啊,那就是狐狸Juniper和牠的男友澳洲牧羊犬Moose的恩愛照!

From:juniperfoxx主人Jessika說Juniper和Moose從小就一起長大,牠們一起吃、一起睡、一起玩,建立起深厚的感情,Juniper會像小女生那樣跟著大哥哥Moose身旁,不斷地纏黏著牠,樣子非常可愛。

注意!閃光照來了!

From:JuniperfoxxFrom:JuniperfoxxFrom:Juniperfoxx是不是真的好~可~愛~啊,是不是也想要馬上要一隻超萌的狐狸來陪伴自己呢?其實Juniper的主人Jessika一直都有在宣導說,雖然狐狸是非常可愛以及非常特別的寵物,但是飼養起來卻會比一般的貓狗寵物來得麻煩和困難。

首先是狐狸本身味道非常重,尤其是排洩物的味道會比一般寵物還來得重,再來就是狐狸的活動量非常大,住在都市裡的人就不適合養狐狸當寵物了,而且狐狸不能單吃飼料,必須得要餵食生肉。

飼養狐狸最大的缺點為牠~真的~很愛~亂咬東西!

大家在飼養狐狸之前的真的要三思啊,不能因為單純覺得可愛就想要擁有一隻狐狸!

請大家永遠要記得以領養代替購買!!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂