首頁 微時尚 名模坎城海邊大解放 雙峰上空曬春光

微時尚

Fashion

名模坎城海邊大解放 雙峰上空曬春光

2016-05-19 15:00:38 瀏覽數:

坎城影展匯聚了演藝圈的各界名流,42歲德國名模、實境節目《決戰時裝伸展台》、《德國超級名模生死鬥》的主持人海蒂克隆(Heidi Klum)最近也到坎城跑趴,最近還被媒體拍到和29歲(小她13歲)的男友維托Vito Schnabel 在蔚藍海岸享受日光浴上空曬乳,和小男友鴛鴦戲水好不愜意!

圖片來源:TMZ網站​圖片來源:TMZ網站​

Heidi Klum生過4個孩子,身材依舊保持的很好,是當之無愧的美魔女。他倆超愛到海島度假,三不五時被拍到在沙灘喇舌、肉體交纏的養眼畫面,美國TMZ網站揶揄,「我們以前說過了,要再強調一次,維托他X的真的很幸運」。

圖片來源:GotCeleb

Heidi KlumVito交往已有2年,Vito從事藝術經紀,談戀愛專挑大姊姊,歷任女友包括黛咪摩爾和澳洲超模艾爾麥佛遜等女星。

圖片來源:達志

 

42歲的Heidi Klum在抵達坎城的機場Look是時下最流行的半丸子頭喔!!圖片來源:Getty Images

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂