首頁 趣味 【有影片】笑到岔氣!當美劇配音遇上古裝劇......

趣味

Funny

【有影片】笑到岔氣!當美劇配音遇上古裝劇......

2016-05-19 13:47:40 瀏覽數:

追劇,誰不愛?!不論是台劇、大陸劇、韓劇、日劇.....題材吸引人、演員顏值高、演技好、劇情不芭樂, 就是追劇的好理由。

近年來各國戲劇攻佔電視台,大家在電視上聽到戲劇配音想必就知道是在播哪國的電視劇了吧?小編要來分享網友看了都求饒、笑道岔氣的視頻,看完大家能秒懂配音對一部電視劇的重要性...... 快往下看。

 

影片在這裡↓↓↓↓

斯道:哈哈哈哈哈哈哈論配音對一部電視劇的重要性  -- 斯道

「你們這群愚蠢的土撥鼠」(咦?)有想過土撥鼠的感受嗎.......XD?        小編覺得美劇配音實在是太搞笑.....請問是在演<霹靂遊俠>、<六人行>嗎XD(不小心透露了年紀)。不過,台灣腔一出來竟秒變偶像劇?!

許多網友看了之後還紛紛懷念起台灣腔<瑯琊榜>的背景音樂,你聽出來是哪部偶像劇的片尾曲了嗎? 聽出來的話就是台灣偶像劇的真愛粉....XD 提示: 由明道、陳喬恩、趙虹喬(喬喬)、王紹偉主演。(顆顆...)

提示這麼清楚、還猜不出來? 下面網評你能找到答案

超佩服視頻配音員的阿!完完全全抓到配音的精隨!!!好~~讚。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂