首頁 微時尚 潮鞋Stan Smith推淺灰色版 聯名陳冠希!

微時尚

Fashion

潮鞋Stan Smith推淺灰色版 聯名陳冠希!

2016-05-19 10:58:10 瀏覽數:

adidas Consortium是adidas Originals旗下高端定位走向的「Consortium」支線嗎,本月adidas Consortium攜手陳冠希的品牌CLOT,以「STAY OFF THE GRASS」作為發想,重新演繹經典鞋款Stan Smith。

這次的聯名鞋款靈感來自草地,以「STAY OFF THE GRASS」不要踐踏草地為發想,打造此次JUICE x adidas Consortium Tour Stan Smith。

陳冠希也在微博上發出此次聯名鞋款的照片:

From:edc陳冠希

edc陳冠希:CLOT STAN SMITH stayoffthegrass -- edc陳冠希
 

JUICE x adidas Consortium Tour Stan Smith以乾淨的淺灰色呈現清爽的視覺,並使用代表草地的綠色點綴鞋舌、鞋後跟以及鞋子內裡。兩隻鞋的鞋舌分別繡有JUICE 及 adidas 的 LOGO 鞋標,為雙方此次聯名的留下紀念。

JUICE x adidas Consortium Tour Stan Smith 將於5 月21 日於全球JUICE 店及網店發售,並於5月28日全球正式開賣,定價NT$4,980新台幣。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂