首頁 趣味 好想擁有!!風靡旅人的「不指路」地圖正夯

趣味

Funny

好想擁有!!風靡旅人的「不指路」地圖正夯

2015-08-17 14:38:00 瀏覽數:

不同的旅人到同一個地方可能會有不同的印象解讀與想像,每個人看到的風景與人文也都有所不同。

小時候一直有個偉大的夢想,那就是「環遊世界」。說起來容易,但要實踐它實在不容易。不過,偶爾做作夢嘛,有何不可呢?

 

今天小編要介紹一個瘋迷旅人圈的網站TheyDrawAndTravel

與一般的常見的地圖不同,這些網站的地圖都是手繪的風格,相信喜愛手繪風格的朋友一定會愛不釋手。

這個網站是由Nate Padavick and Salli Swindell兄妹所創辦,是一個基於手繪地圖作品的在線分享平台。

在這個網站裡你可以發現你感興趣的一個城市的手繪地圖,也可以動筆畫出一個自己喜歡城市的手繪地圖上傳到網站與大家分享。

 

下面有九張地圖,你看得出來是在畫哪兒嗎??

 

From:新浪尚品

 

這張好像以前歷史課本會出現的風格......

From:新浪尚品

 

這張就像是英文課本會出現的......(學左轉右轉問路的那一課)

From:新浪尚品

 

From:新浪尚品

 

From:新浪尚品

 

覺得這張很妙,整個想像都變3D的~

From:新浪尚品

 

From:新浪尚品

 

From:新浪尚品

 

這些建築物好像都似曾相識耶!

From:新浪尚品

 

每張地圖都超美der~( ̄▽ ̄)~*

帶一張這樣的地圖旅行去也太有feel惹吧!!(超想買.........)

They Draw & Travel 網站在短短開站3個月的時間已經收集了過百副色彩繽紛的作品,從倫敦,巴黎等大城市到遠離煩囂的希臘小島都收錄其中。

看完你也手癢了嗎?

快快拿出畫筆畫出你喜愛的城市地圖吧!(= ̄ω ̄=)

 


 

話說在They Draw & Travel出現之前,它的姊妹網站They Draw & Cook就超級紅的!喜歡上網搜尋食譜的你一定知道!!

這些用手繪的食譜看起來超可愛,而且複雜的料理步驟看起來也都變簡單了呢!XDDD

快來看看吧!

From:Akerisback

 

這是什錦麵嗎?!

 

From:櫻桃爺爺_台灣拌手美食

 

From:MrUnread

 

是不是讓你很想“按圖索驥”一起做料理呀!乁( ◔ ౪◔)「

開始期待下一個They Draw系列又會推出甚麼令人驚嘆的網站呢?!
 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂