首頁 生活 泰勒絲最愛!「紐約早餐女王」台北開幕日期確定

生活

Life

泰勒絲最愛!「紐約早餐女王」台北開幕日期確定

2016-05-17 10:44:05 瀏覽數:

在1981年於紐約,由擁有超過30年經歷的糕點經驗的Sarabeth Levine女士所創立的Sarabeth’s,在紐約曼哈頓上西城區設立了第一家Sarabeth’s餐廳,以高格調、時髦優雅的美食風格,以及無添加手工製作的果醬起家,後來全天候提供早午餐,讓大家從早到晚都能品嚐到經典的法式吐司、煎餅、班尼迪克蛋與煎蛋,甚至被紐約時報封為「紐約早餐女王」。不少紐約客都是Sarabeth’s的常客,像是克莉絲汀史都華Kristen Stewart、「死侍」萊恩雷諾斯Ryan Reynolds,而在歌曲《Welcome To New York》不斷讚賞大蘋果這個城市的小天后泰勒絲Taylor Swift也常與閨密卡莉克勞斯Karlie Kloss一起去吃早餐呢!

Sarabeth’s在台灣的第一間分店就選在台北SOGO敦化館 B1,預計5月31號開幕。而發源地紐約目前共有5間分店,除了台灣店外的海外店,還有5間在東京以及1家在南韓,6家海外店都是當地的排隊名店,常常早上8、9點就客滿且大排長龍,這樣的美味,台灣也即將品嚐到囉!期待吧!

Sarabeth’s台灣店

地址:SOGO敦化館B1
開幕日期:5月31號
營業時間:9:00~23:00

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂