首頁 微時尚 宋仲基宋慧喬各自登封 封面照片都挨罵

微時尚

Fashion

宋仲基宋慧喬各自登封 封面照片都挨罵

2016-05-16 14:30:38 瀏覽數:

《太陽的後裔》中,顏值爆表、讓人百看不厭的男女主角宋仲基和宋慧喬「宋宋CP」,近期各自登上時尚雜誌封面,俊男美女挾著高人氣登封,但沒想到2人的照片卻不約而同惹來網友罵聲。 

還我喬妹!宋慧喬妝太濃 

宋慧喬擔任中國《ELLE》雜誌6月封面,到浪漫的濟州島取景,美景加美女成果應該不至於差到哪去,但化妝師畫出的濃濃眼妝卻讓喬妹瞬間老了好幾歲。再加上色調詭異,連攝影師也無法逃過一劫,讓網友直說:「拿手機拍都不是這水準。」

曉雪:這一次,姜暮煙「導遊」帶著@ELLE 來到濟州島。和姜醫生一樣,35歲的喬妹仍「少女感」十足,除了好膚色,更讓人吃驚的是她的眼神,黑白分明,一如往昔。她的「凍齡」秘密,是保留初心:「演戲這麼多年,肯定成熟了。但還在儘力保持「天真」這個心態。演員是用眼睛演戲的職業,世故的眼神是沒法掩蓋的。 -- 曉雪

From:曉雪

ELLE:#宋你約慧# 這是兩年來,喬妹第二次為ELLE拍攝封面。再次見她,感覺和第一次一模一樣,除了暗自驚嘆她的好膚色,便是無法不被她的眼神「吸進去」。很奇怪,今年35歲的她,眼睛乾淨自然得像山谷里的風,毫無倦氣。她愛笑,於是時不時風又吹開了樹葉,陽光滿地都是。#ELLE六月下# -- ELLE

 

From:ELLE

 

From:ELLE

 

From:ELLE

 

From:ELLE

 

From:ELLE


 

宋仲基的手在幹嘛?

而登上韓國《Marie Claire》的男主角宋仲基同樣沒好到哪去,攝影師除了讓皮膚白皙的歐巴瞬間黑了幾個色階外,手部動作也讓網友連聲喊怪,但不少人還是被他的眼神給迷惑,表示宋仲基怎樣都帥。

FashionModels:#雜誌封面 Cover# 人氣偶像宋仲基登上marie claire 韓國版6月刊封面,攝影師需要好好檢討一下[笑cry] -- FashionModels

From:FashionModels

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂