首頁 微時尚 暮光女Kristen高調愛 帶同性女友亮相戛納紅毯

微時尚

Fashion

暮光女Kristen高調愛 帶同性女友亮相戛納紅毯

2016-05-16 11:00:59 瀏覽數:

Kristen Stewart靠一件黑色針織Tee也能hold住紅毯?!穿著一套chanel搭配Louboutin的她走上《American Honey》首映紅毯,比她的造型更顯眼的是她身邊的這位緋聞女友Alicia Cargile,Alicia還很自然的接過Kristen的包包幫她拿著。>>2016戛納紅毯票選>>Alicia Cargile原本只是Kristen Stewart的助理,自从Kristen和罗伯特-帕丁森分手之后,她們兩就公開出雙入對,常被拍到交往過密的照片,甚至還被Kristen的媽媽爆料兩人正在交往。Kristen Stewart一身Chanel,當盡責的代言人,也乖乖在紅毯上穿起高跟鞋。

她們兩個常被拍到交往過密的照片:

>>2016戛納紅毯票選>>

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂