首頁 微時尚 李宇春再戰坎城 黑白造型Look全解析

微時尚

Fashion

李宇春再戰坎城 黑白造型Look全解析

2016-05-16 09:51:36 瀏覽數:

李宇春再度以巴黎歐萊雅代言人的身份出征坎城影展,此次她分別亮相電影《吹夢巨人》和《石之痛》的首映紅毯,帶來兩套紅毯Look,依舊選擇她最擅長駕馭的黑色系列,一套是裙裝,一套是褲裝。出席2016年Women in Motion主題晚宴時,則是選擇白色為主的西裝造型。

>>2016戛納紅毯造型投票>>

黑天鵝造型來自Julien Fournié

頭頂全新銀灰色髮型的李宇春以一襲Julien Fournié高級定制系列黑色長裙亮相紅毯,搭配總價高達1700萬元的珠寶配飾,高貴而閃耀,仿若一隻優雅靈動的“黑天鵝”。

設計師Julien Fournié也表示:“我之前一直不知道哪個女人會在哪種場景和機會下穿起這條款式獨特的裙子,我很高興這條裙子被Chris Lee(李宇春)一眼相中,並幫助她把自己獨特的魅力帶到坎城電影節。我感到由衷的榮幸。”

設計師還在自己的IG上刷屏了:

From:海小闊

 

From:海小闊


 

優雅褲裝是老朋友Givenchy高定

出席《石之痛》(From The Land Of The Moon)首映紅毯時,李宇春的第二套紅毯Look來自紀梵希2016 spring couture,黑色粒紋面料外套及馬甲,搭配金棕色鉚釘飾手工刺繡雪紡襯衣、黑色長褲、黑色絲絨及小牛皮拼接涼鞋,仿佛從二次元漫畫中走出來的少年一般。

白色西服出席Women in Motion晚宴

李宇春出席開雲集團在坎城電影節舉辦的“Women in Motion"晚宴,這套白色的西裝Look來自Gucci2016秋冬。

From:李宇春瘋狂工作室

 

李宇春瘋狂工作室:#李宇春2016戛納# 法國時間5月15日晚,李宇春受邀出席2016年Women in Motion主題晚宴。#李宇春# -- 李宇春瘋狂工作室

 

From:李宇春瘋狂工作室

 

From:李宇春瘋狂工作室


>>2016戛納紅毯造型投票>>

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂