首頁 娛樂 【有影片】曝! CNBLUE姜敏赫另組新樂團出道當主唱

娛樂

Ent

【有影片】曝! CNBLUE姜敏赫另組新樂團出道當主唱

2016-05-12 18:35:35 瀏覽數:

甚麼?! 南韓實力派樂團CNBLUE鼓手成員姜敏赫竟然另組了新的樂團、還當了主唱?! 到底是怎麼回事?

原來是最近每個禮拜三和四熱播的韓劇『戲子』啦...(虛驚一場....)

『戲子』由池晟、Girl's Day成員惠利、蔡貞安及CNBLUE姜敏赫主演,《原來是美男》洪成昌導演、《Puck》李光英導演執導與《漂亮男人》劉英雅編劇執筆。以乘著韓流的春風迅速成長的音樂產業為背景,講述了曾經是韓國最大歌手娛樂公司KTOP的理事,現在是韓國最不堪入目的新設娛樂公司代表申錫浩(池晟 飾)東山再起的成功史。

這部片從開播以來的討論度也是很火熱的,除了本來就是實力派演員池晟戲中的精采演技、還有少女團體Girl's Day成員惠利日益精湛的演技讓觀眾越來越喜愛,在戲中更令人驚豔的是CNBLUE鼓手姜敏赫所飾演的<戲子樂團>主唱,他深情歌唱的模樣和那溫暖清亮的歌喉, 可是奪走一大票少女的心。

而昨日撥出<戲子>終於出道的表演畫面和後台採訪花絮, 彷彿真的是一組正要在韓國音樂舞台發光發亮的新人組合一般,太真實了.....(根本現實、戲劇傻傻分不清楚耶)

出道舞台表演後台採訪花絮

韓劇戲子:#韓劇戲子# 戲子樂隊的登台採訪。真的和新人組合出道一模一樣啊 -- 韓劇戲子

舞台側寫花絮

是不是懵了........根本超真實好嗎........XD

<戲子樂隊>主唱河那(姜敏赫)溫暖的聲音#不聽會後悔#

韓劇戲子:#韓劇戲子# 戲子樂隊出道舞台搶先看!另今晚會公開第五首OST,so,你們懂得 -- 韓劇戲子

是不是超好聽的!!!(小編已經迷上敏赫的聲音了)不過真想知道敏赫從鼓手站到主唱位置的感想......心情應該很奇妙吧!

<戲子樂隊>出道舞台的精采側寫照片

來自 韓劇戲子

來自 韓劇戲子

來自 韓劇戲子

來自 韓劇戲子

From:韓劇戲子

From:韓劇戲子

From:韓劇戲子

From:韓劇戲子


舞台布置的好用心。不過.....怎麼感覺有CNBLUE迷你專輯的感覺......XD。無論如何,請大家繼續支持<戲子樂隊>還有裡面的每個演員喔~~~今天晚上還要曝光第五波的OST喔! 

敬。請待~^^~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂