首頁 微時尚 猜猜這位穿球鞋的女星幾歲了?這題超難

微時尚

Fashion

猜猜這位穿球鞋的女星幾歲了?這題超難

2016-05-12 11:39:00 瀏覽數:

大家猜猜看這位身材超好、姿勢俏皮的女孩幾歲?將將將將~各位觀眾,她是澳洲資深超模艾兒麥佛遜(Elle Macpherson),今年3月底滿52歲!所以她不是女孩,是熟女,而且已經是嬸字輩,是不是讓人下巴掉下來!?!?

如何比實際年齡看起來至少小20歲,這真是值得探究,保持完美身材當然很重要,穿得簡單又時髦是另一個重點,這天她在邁阿密被拍到吃完午餐出來,穿著黑色背心與黑色貼腿褲,手挽斑馬紋的愛馬仕(HERMES)柏金包,腳踩Golden Goose Deluxe Brand運動鞋,弄得髒髒舊舊是招牌特色,她選的是金色星星款式,搭配一身黑色,果然輕鬆又青春,說她32歲應該也沒人懷疑吧?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂