首頁 微時尚 adidas和菲董再聯手 這次還出了童裝!

微時尚

Fashion

adidas和菲董再聯手 這次還出了童裝!

2016-05-10 17:45:05 瀏覽數:

adidas Originals和美國嘻哈才子「菲董」菲瑞爾威廉斯(Pharrell Williams)已攜手推出多季聯名系列,最新力作「Pink Beach」充滿夏日氣氛,靈感即來自沙灘、島與風景,單品包括夏威夷襯衫、海灘褲、短版上衣及熱褲,主打的背心、T-Shirt 及短褲都有大人與小孩版本,手繪塗鴉風格輕鬆活潑,也很適合親子裝。

「Pink Beach」以Pharrell豐富的想像力與感受為出發點,創作以童趣感手繪塗鴉和字串來貫穿全系列的俏皮圖案。女性系列滿版印花的比基尼泳裝,讓人聯想到島嶼上的森林;另外也有精緻印花圖紋的運動夾克,防水斗篷式設計更適合度假;男性系列有各式印花襯衫、籃球背心和海灘褲。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂