首頁 微時尚 潮爸潮媽荷包要失守!YEEZY要出Baby版

微時尚

Fashion

潮爸潮媽荷包要失守!YEEZY要出Baby版

2016-05-10 16:07:31 瀏覽數:

在Adidas的NMD大爆發之前,出自美國饒舌天王Kanye West和品牌合作的YEEZY是最受潮人追捧的球鞋,每次出鞋必完賣,每雙炒賣更是天價!

Kanye West的老婆金卡黛珊Kim Kardashian日前在社群網路上傳一張小兒子Saint West穿著小孩版的YEEZY BOOST 350。5月8日,她也正式在實境秀《Keeping Up With The Kardashians》幫老公Kanye West公布,今年8月將正式推出 YEEZY BOOST 350 Infant「Turtle Dove」,這是Yeezy的Baby版!!售價公佈為120美金!

預計發售日为8月15日!(請筆記!)

天啦,潮爸潮媽們,你們的荷包要失守了!!

這根本是Yeezy全家福的概念啊:

Kim Kardashian在懷孕時也穿著Yeezy到處趴趴走>>

女兒North West也穿上兒童版Yeezy黑色款>>>

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂