首頁 微時尚 防曬品新貨上市!安耐曬推6款新品

微時尚

Fashion

防曬品新貨上市!安耐曬推6款新品

2016-05-09 10:31:09 瀏覽數:

近1、2周明顯感覺到炙夏威力,大太陽曬得人昏又熱黏,就保養而言最重要的當然是防曬。如果妳恰好對「防曬係數」數字有著無法自拔的控制慾,今年各品牌絕對正中「係數控」的心,SPF 50、PA+++高係數已是各家收買粉絲的標準配備,包括資生堂(SHISEIDO)、安耐曬(ANESSA)、契爾氏(Kiehl’s)、GIORGIO ARMANI、理膚寶(La Roche-Posay)都有新貨上市。

 

資生堂國際櫃推出專為敏弱肌膚及兒童所設計的新艷陽.夏 水離子溫和防曬乳SPF50+ PA++++,特別強調適合敏弱肌和兒童享受戶外活動;時空琉璃御藏防晒乳SPF50+ PA++++為資生堂國際櫃首支頂級防曬乳,運用龍膽花萃取精華增加保養成分比例,並添加璀璨光采粉末。

安耐曬在台灣歷久不衰,今夏一口氣推出6款SPF 50+ PA++++高防曬係數新品,包括適合海邊、泳池等水上活動使用的金鑽高效防曬露、金鑽高效防曬噴霧、金鑽高效防曬乳3品,以及適合日常、運動及戶外活動使用的銀鑽保濕防曬露、銀鑽保濕防曬噴霧、銀鑽保濕防曬乳。
 
Kiehl’s全新集高效清爽UV防護乳(礦物水感型)SPF50 PA+++則特別獻給最害怕夏日黏膩的痘痘肌,是Kiehl’s首支醫學級防曬品,取自天然礦物,質地輕透不油膩。
 
GIORGIO ARMANI極緞絲柔平衡防曬精華SPF50 PA++質地水潤輕盈,如羽幻紗般無重量且細緻如絲緞,是ARMANI夏日力推新品。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂