首頁 微時尚 200個也不膩!英國女王用了快50年的愛牌

微時尚

Fashion

200個也不膩!英國女王用了快50年的愛牌

2016-05-09 09:37:43 瀏覽數:

妳敢相信嗎?身為皇室的伊麗莎白二世女王卻不止擁有一只她最喜歡的包包,而是有幾百個!

英國頂級皮具品牌Launer London的執行長Gerald Bodmer透露,從過去到現在,他們已提供超過200個手提包給女王使用!擁有許多不同顏色與款式Launer London皮包的女王,每一次出席大小活動時都不忘依當日的打扮搭配不同款的Launer London,就連2011年威廉王子與凱特王妃的婚禮,也不能不帶上最喜愛的Launer London盛裝參加。

要說女王對Launer London的愛,是要從非常久遠的1968年說起,自從當時她得到了第一個皮質包款便愛上了它復古典雅的設計,甚至還親自授予Launer London皇家權證呢! 

而Launer London的包包一只就要價1650英鎊(相當於82,500台幣),擁有超過200個,會不會太過分了呢?國外媒體就曾報導,女王其實一再的重複使用這些包款,並且也不會輕易的購買另一個新包包,多會選擇在既有的包包上做一些變化。「我最近一次看到女王時,她拿著一個老舊款式的Launer London包,並且我還發現她在上面多加了金屬質感的設計。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂