首頁 娛樂 一見鍾情!51歲夏靖庭閃娶小21歲女友

娛樂

Ent

一見鍾情!51歲夏靖庭閃娶小21歲女友

2016-05-06 18:34:47 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,資深演員夏靖庭演過無數戲劇和電影,曾以《三十秒過後》獲得金鐘獎迷你劇影帝的肯定,不過後來卻因吸毒導致形象全毀,但他下定決心改變,在戒毒所展開全新的人生,他在6日凌晨在社交網站向大家公開結婚喜訊,他緊握小21歲女友的收,大方宣布二人已經領證結婚。

  夏靖庭寫道:「人生進入另一個階段」,再附上一張小倆口戴著對戒緊握彼此手的照片,甜蜜氣氛讓粉絲替他們感到開心。紛紛留言獻上祝福。

  據悉,女方是他鄰居的表妹,今年30歲,來自西安,2人認識半年後就決定結婚,這段姻緣是夏靖庭鄰居介紹的,女孩是鄰居的表妹,兩人先是通過微信聊天,因互動默契進而見面,交往半年火速結為連理。夏靖庭說:「在西安第一次見到她,就一見鍾情了。」上周在西安領證登記,並已經辦妥台灣手續,等他忙完舞台劇,女方便會赴台。


★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂