首頁 微時尚 網友調查:夏日最愛防曬霜是這些!

微時尚

Fashion

網友調查:夏日最愛防曬霜是這些!

2016-05-06 16:21:35 瀏覽數:

又到每一年#夏日防晒大作战#的时候了!@台灣微時尚 發起防曬品大調查,從專櫃到開架式的防曬品都入選,網友投出他們最常使用的防曬霜前五名分別為:

安耐曬金瓶(得票率:27%)
Sofina小花防曬(得票率:14.5%)
碧柔防曬(得票率:13.8%)
narisup防曬噴霧(得票率:6.9%)
雅漾防曬霜(得票率:5.2%)

如果你有什麼超厲害的防曬品,歡迎點擊#夏日防曬大作戰#話題頁和網友分享!

台灣美妝達人使用心得:

From:陳妤琳

陳妤琳:藍色瓶《含水防曬保濕水凝乳》是臉跟身體都可以塗的,非常水,延長性好,完全不悶,我自己拿來塗身體比較多,SPF50 PA+++。

粉色瓶跟藍色的一樣,是限量瓶多了一個玫瑰的味道。很香,我喜歡,符合三八的我哈哈哈~SPF50 PA+++

粉橘色瓶《含水防曬亮采裸粧霜》臉部用。是bb霜,有潤色效果,如果平常簡單出門我會只塗這個,防曬又有潤色效果,不會皮膚悶悶。

銀色長瓶《含水防曬保濕水凝霜》
臉部專用,很清爽,塗完後再上妝不會有穴穴。SPF50+++ PA+++

白色瓶《含水防曬美白水凝露》臉部跟身體都可以用,塗起來像是乳液的感覺,比前面的感覺更清爽,但防曬係數比前幾條低SPF30 PA++。

藍色罐《Biore完美清透防曬噴霧》,跟上面寫藍色那瓶一樣,SPF50++++。出了噴霧好開心,懶人就直接用噴的超快超方便。

SUPER SHEER 這瓶噴霧超強!不悶是必須的,厲害的是倒著瓶子噴也可以用,超級方便,SPF50 PA+。

FASIO 這瓶買時看到可以噴頭髮就買了,噴完頭髮真的不會油,夏日頭髮也是要防曬的!SPF50 PA++++。

我在家都會先用塗的防曬,出門帶噴霧式的補防曬較方便^^ -- 陳妤琳



 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂