首頁 微時尚 Chanel又抄襲?古巴秀場拖鞋跟adidas雷同

微時尚

Fashion

Chanel又抄襲?古巴秀場拖鞋跟adidas雷同

2016-05-06 15:10:06 瀏覽數:

Chanel再度涉嫌抄襲。在古巴舉行的Chanel2017早春度假大秀前,有美國媒體發現模特預覽走秀的照片中,有一些鞋款跟adidas幾乎雷同。

Chanel涉嫌抄襲adidas消息由美國媒體TFL在Twitter發佈,不過後來被刪除,TFL沒有公佈刪除的原因。從產品觀察,兩者的拖鞋顏色和款式都相似。在大秀倒數來臨之前,Chanel和adidas沒有對這起涉嫌抄襲事件做任何回應。

去年12月,奢侈品牌Chanel首次承認抄襲,在沒有得到針織設計師Mati Ventrillon授權條件下,為剛在羅馬發佈的2016高級手工坊系列中直接使用她的設計項目,設計圖案幾乎完全雷同。迫於社交媒體議論的壓力Chanel正式向設計師道歉。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂