首頁 微時尚 《歡樂頌》扒劉濤:不只名牌包 衣Q超棒

微時尚

Fashion

《歡樂頌》扒劉濤:不只名牌包 衣Q超棒

2016-05-06 10:53:39 瀏覽數:

《歡樂頌》裡劉濤飾演的安迪,工作起來像一座無堅不摧“哢哢”運轉的鋼鐵機器,內心卻有一塊旁人難以觸碰的柔軟之地,看似高冷,實則缺乏安全感。出身華爾街的高智商美女,一定是不差錢!回上海後開著保時捷出入的高逼格一定也要有幾套像樣的衣服呀,毫不謙虛的說,安迪是歡樂頌裡衣Q最棒的!深扒安迪開始!

安迪的出行:

安迪還沒正式出場前,就被小曲發現了她的座駕——保時捷911敞篷款,小曲說這台車她在國外也沒見過幾次,好奇心爆表到直接請好友去人肉車主到底什麼來頭。報價:110萬-150萬人民幣。

第七集裡安迪覺得911太顯眼了於是要求老譚給自己換一輛車,不過還是保時捷的,車型是比911更貴的Panamera。報價:114.50-407.20萬元人民幣。

安迪喝的水

安迪在劇集一開始就強調自己只喝水,又沒有接受樊勝美隨手遞給她的普通礦泉水。劇中多次出現安迪喝的水瓶,安迪喝的水是來自法國的山泉礦泉水,該礦泉水來頭真的不小,水源地在法國某小鎮上,背靠阿爾卑斯山,緊靠著萊芒湖,周邊不接觸任何污染源,靜靜流淌了15年的純天然礦泉水。

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂