首頁 微時尚 想當公主?迪士尼推出夢幻城堡婚禮

微時尚

Fashion

想當公主?迪士尼推出夢幻城堡婚禮

2016-05-05 17:17:59 瀏覽數:

相信有不少女孩都幻想過能在夢幻城堡的背景下結婚、拍婚紗,現在迪士尼樂園聽到了大家的心聲,正式開放迪士尼城堡讓你和心愛的人舉行婚禮,留下一個美麗難忘的回憶!

美國佛羅里達州的迪士尼世界,宣布想要結婚的新人們可以在神奇王國區(Magic Kingdom)的 East Plaza Gardens 花園裡舉行婚禮。以往有許多情侶早就在迪士尼樂園裡結婚,不過這個花園距離代表性景點「灰姑娘城堡」相當地近,讓戀人們更能感受到夢幻浪漫的氣氛。

迪士尼官方表示,新娘新郎們可以享受到人生中一次難忘的慶祝時刻,新娘可以乘坐灰姑娘的南瓜馬車,在小號手的樂聲中隆重入場。人們可以在遊客開放時間前一小時舉行婚禮、舉辦婚宴、拍紀念照片,和你的伴侶與前來祝賀的親朋好友獨享這座花園。

不過在灰姑娘城堡下舉行婚禮,可是要花掉美金75,000 元(約台幣2,426,635元),荷包夠多的人不妨去享受一下迪士尼給你的夢幻氣氛吧!

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂