首頁 微時尚 侯佩岑真情告白 搞哭媽媽林月雲

微時尚

Fashion

侯佩岑真情告白 搞哭媽媽林月雲

2016-05-05 09:36:48 瀏覽數:

母親節前夕,侯佩岑與林月雲母女受邀拍攝《Fashion Queen時尚女王》5月號封面,這對母女真是完美詮釋了什麼叫#我和媽媽像姐妹#!

侯佩岑在訪問中分享從結婚到為人母的心境轉變,沒想到竟把媽媽弄哭,母女倆笑中帶淚的對話,在在顯出兩人深厚的感情。

訪談中侯佩岑三句不離兒子、母親,她表示生完兒子Ian之後,「看事情的角度變廣、視野變寬,心腸變得更加柔軟,內心世界也變得更有溫度」。

談到為人母最大的改變,侯佩岑不假思索說:「每每想到媽媽,就覺得對她有極大的虧欠,從小母親全然的愛和保護,總是視為理所當然,在外碰到任何不如意的事,回家就是一股腦丟給她,沒有考慮到母親也有煩心壓力的時候,而她自體彷彿就是個資源回收處理中心,自己的情緒往體內倒,也從沒聽過她抱怨,待我當了母親之後,才驚覺自己是個多方面尚須努力的女兒。」

林月雲聽到女兒的真情告白,語帶哽咽地說:「在她成長的過程中,我的情緒都是往自己肚裡吞,只能不斷地給自己打氣,只希望我的女兒做什麼都要快樂!」

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂