首頁 微時尚 岡本多緒瑞士小島出嫁 婚紗來自3.1 Phillip Lim

微時尚

Fashion

岡本多緒瑞士小島出嫁 婚紗來自3.1 Phillip Lim

2016-05-05 09:25:39 瀏覽數:

日籍超模TAO(岡本多緒)本月22日就滿31歲,她于5月2日在瑞士南部布裡薩戈島(Isole di Brissago)舉行盛大婚禮,老公是交往多年的《The Last Magazine》創辦人Tenzin Wild。她在IG分享穿上3.1 Phillip Lim婚紗照,並寫下:「Thank you so much everyone, for making this special day happened. I couldn't be happier(感謝大家成就這特別的一天,我真的非常開心)。」設計師Phillip Lim也受邀出席婚禮。 

TAO是少數可以打進好萊塢的日本女星,她先後接拍《金鋼狼:武士之戰》及《蝙蝠俠對超人:正義曙光》兩部國際級大片,她在《金鋼狼》片中更以女一身份和休傑克曼(Hugh Jackman)飾演情侶。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂