首頁 微時尚 《歡樂頌》扒蔣欣:輕奢小資 面膜上萬

微時尚

Fashion

《歡樂頌》扒蔣欣:輕奢小資 面膜上萬

2016-05-04 16:18:20 瀏覽數:

《歡樂頌》熱鬧開播,劇中五美立刻在微博上引起熱烈討論,劇中人物的服飾和用品也被扒了個遍。蔣欣在裡面演的30歲大齡剩女樊勝美,典型的現在都市白領,按她自己的話說就是“我雖然掙得少,但要求不少”。作為一名資深HR,蔣欣劇中的穿搭也是引發了網友的關注!今天小編先帶你看一看劇中蔣欣的用品哦,她的那黑色蕾絲面膜實在是太讓人過目不忘了!!!

先看化妝品系列:

黑色蕾絲面膜:四片上萬

華妃娘娘在戲中扮演的樊姐,年過三十的她為了保住顏值,每天狂敷面膜。這款面膜長相奇特,還在微博上引起了猜款式的熱議。蔣欣敷的這個不是內褲啊!這個叫紀梵希墨藻珍萃黑金蕾絲面膜,將高級手工蕾絲融入護膚領域,與獨家專利配方具有非凡生命力的"墨藻生命精萃"融合,帶來出乎意料的抗老功效。

可是手賤搜了一下卻發現……

四片面膜售價330美金,折合台幣10672元。人民幣售價是2950RMB,這也太貴了吧!!

 

唇膏:紀梵希小羊皮唇膏

樊胜美的这款小羊皮唇膏,倒是没有面膜那么夸张,也是来自纪梵希,售价36美金。顏色很多選擇,腦殘粉可以從這個入手喔!

蔣欣從第一集開始就一直在用紀梵希的小羊皮,而且每次用的都是不同色號。

香水:兰蔻珍爱爱恋香水

这款果香味的香水不是很挑人,受到很多人的喜爱。傳承20多年珍愛經典的蘭蔻珍愛愛戀香水散發出微妙、輕盈的味調,精巧表達出戀愛中女性的心情——時刻準備抓住愛情、決心活在當下、自由去愛,義無反顧。

粉餅:宋慧喬同款的蘭芝

樊老師用來補妝的是蘭芝氣墊bb霜。價格不貴,只需198元RMB(臺灣售價1350NT),198元你買不了吃虧,198元你買不了上當。竟然和宋慧喬是同款呦,難道蔣欣老師也喜歡《太陽的後裔》麼?

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂