首頁 微時尚 VOGUE評選Met Gala最佳 劉雯稱霸榜單

微時尚

Fashion

VOGUE評選Met Gala最佳 劉雯稱霸榜單

2016-05-04 09:37:40 瀏覽數:

每次Met Gala舉辦之後,主辦方——美國版《VOGUE》都會在官方網站上舉辦一個投票,選出當晚最優雅、最有原創性和最勇敢的著裝,“Your Choice for the Most Elegant, Original, and Daring Looks of the Night”。在第一晚的投票之後,中國超模劉雯稱霸三個榜單,力壓Blake Lively、Beyonce等勁敵。

劉雯此次出征MET Gala是以雅詩蘭黛代言人的身份,選擇了一身Iris van Herpen的人魚裝,腳踩Giuseppe Zanotti優雅出席。

優雅著裝第一名:劉雯

VOGUE網站統計出的最優雅著裝:第一名是劉雯,Blake Lively的花朵大裝排名第二,Beyonce排第三。接下來是Naomi Watts和Emma Watons。

最具原創性的著裝:劉雯

劉雯力壓Beyonce的Gucci橡膠禮服,奪下第一。Gigi Hadid和Kim Kardashian分別位居第三和第四。

最勇敢的著裝:劉雯

最勇敢的著裝方面,又是劉雯稱霸,力壓橡膠人Beyonce和銀色花瓶Kim Kardashian。

最後來一段小視頻,哪怕是一個走路的背影都能告訴你什麼叫“超模”!



★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂