首頁 微時尚 現實版辛迪瑞拉!Claire Danes的裙子會發光

微時尚

Fashion

現實版辛迪瑞拉!Claire Danes的裙子會發光

2016-05-03 13:30:07 瀏覽數:

《國土安全》女星Claire Danes亮相2016 Met Ball#紐約大都會藝術博物館時裝館慈善舞會#, 你可能以為這條淺藍色Zac Posen只是簡單的復古優雅,其實不然!這條是高科技高科技高科技!!它在黑暗中可以發光!!贏了!


燈光暗下來之後 亮瞎了雙眼!太贊!

這麼美的裙子,連劉雯都驚歎了!在個人ig上po出美照:


動態視頻:

超模Karolina Kurkova的禮服也能發光!

Karolina Kurkova的這襲智能感知禮服不只是衣服能發亮這麼簡單,而是IBM Watson與Marchesa跨界聯手,把高科技與高工藝結合,史上第一件擁有自己智慧的數據驅動禮服,其內置的LED燈能根據Twitter用戶對Met Gala評價反映出的情緒變化來改變身上花朵燈泡的顏色,越多人按讚它就會越開心越發亮! 

KK為了穿上它,吃了一週的生菜沙拉配麥片和綠果汁,量身訂製的電路尺寸完全不能肥多一吋,她上車去會場也不能坐下只能一路站著,以免壓壞晶片和燈泡。美麗驚艷背後也是有相當辛苦的付出啊。 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂