首頁 微時尚 【內有視頻】深V出擊!蔡依林亮相MET Gala秀事業線

微時尚

Fashion

【內有視頻】深V出擊!蔡依林亮相MET Gala秀事業線

2016-05-03 10:59:15 瀏覽數:

蔡依林(Jolin)出征紐約大都會博物館慈善晚宴(Met Gala),精心挑選MARC JACOBS 2016秋冬亮片禮服,深V剪裁大秀事業線。她頂著微翹短髮、畫暗黑妝,打造鬼魅風格,性感又霸氣。不過這條裙子,卻已被泰勒絲搶先穿過了!

搜狐時尚:#StarStyle##2016MetGala# @蔡依林 Metball出發照來嘍!jolin身穿Marc Jacobs 2016秋冬系列黑色透視裙亮相有時尚奧斯卡之稱的Metball紅毯,迷幻的妝容加上波波頭造型精緻利落,並與@MARCJACOBS中國 全球CEO Sebastian親密合影。 -- 搜狐時尚

From:搜狐時尚

 

From:搜狐時尚

 

From:搜狐時尚

和泰勒絲撞衫?

蔡依林選的這條裙子,其實美國小天后Taylor Swift之前登上美版《VOGUE》五月刊時就穿過了。

 

紅毯視頻來了!

蔡依林2016年MET gala之旅全紀錄,內有紅毯視頻。
 
 

攝影師Phil Oh也拍到了蔡依林,從酒店出發去現場。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂