首頁 微時尚 Met Gala女星造型都在這!泰勒絲帶領銀色軍團

微時尚

Fashion

Met Gala女星造型都在這!泰勒絲帶領銀色軍團

2016-05-03 10:20:53 瀏覽數:

聚集國際時尚咖的「紐約大都會博物館慈善晚宴(Met Gala)」稍早正式登場,美國小天后泰勒絲(Taylor Swift)是本屆共同主辦人,她選擇一套Louis Vuitton(LV)銀色小洋裝搭配綁帶過膝的高跟鞋,以及一口高冷的深色唇,非常呼應今年主題「手創x機械:科技時代的時尚」(Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology)。

今年MET的另一位主辦人、《Vogue》主编安娜-温图尔 (ANNA WINTOUR) 和女儿Bee Shaffer

Bee Shaffer的禮服來自Alexander McQueen:

泰勒斯威夫特的好閨蜜、超模Karlie Kloss

Selena Gomez終於瘦身成功了!

Kanye West和Kim Kardashian一同出席: 卡戴珊活脫脫一隻銀色花瓶,侃爺灰色美瞳搶眼~

劉雯金屬質地長裙,一貫的高水準~

同場還有一位中國超模——孫菲菲

女王Lady Gaga身穿Atelier Versace定制,腳踩誇張厚底高跟亮相,戲劇化造型非常符合今年的主題:

英國名媛、Cara的姐姐Poppy Delevingne

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂