首頁 趣味 【有影片】媽祖誕辰繞境 恐龍、小小彬、巧虎竟是座上嘉賓?!

趣味

Funny

【有影片】媽祖誕辰繞境 恐龍、小小彬、巧虎竟是座上嘉賓?!

2016-04-29 16:29:26 瀏覽數:

農曆三月二十三日是媽祖娘娘的誕辰,台北市<松山慈惠堂>2016臺北母娘文化季,在4/28開始進行保民遶境嘉年華,路線行經松山區,十分盛大。

不過,今年的繞境除了一般會看到的樂隊陣仗、陣頭、再來就是驚呆寶寶的繞境嘉賓。看好了喔-->『侏儸紀恐龍』、『神偷奶爸-小小兵(小黃人)』、『巧連智-巧虎』你真的沒看錯,真的有牠們...XD。

現在,一起來看看侏儸紀恐龍出現的瞬間。

帶著微博去台灣:【#台灣吃喝玩樂#媽祖遶境 創意效果十足】下午繞境台北市,被小編親眼目睹侏羅紀恐龍、和小小兵(小黃人)竟然也名列繞境隊伍中?!超逼真的恐龍真的是驚呆寶寶了!小小兵(小黃人)還跳起街舞恭迎媽祖誕辰, 超有趣的影片快看下圖!  -- 帶著微博去台灣

真的...是...恐龍耶~~~(怎麼覺得超興奮XD......) 

 

不讓恐龍專美於前, 『神偷奶爸-小小兵(小黃人)』也來現場跳起街舞。

帶著微博去台灣:【#台灣吃喝玩樂#媽祖遶境 創意效果十足】下午繞境台北市,被小編親眼目睹侏羅紀恐龍、和小小兵(小黃人)竟然也名列繞境隊伍中?!超逼真的恐龍真的是驚呆寶寶了!小小兵(小黃人)還跳起街舞祝賀媽祖誕辰, 超有趣的影片快看下圖!  -- 帶著微博去台灣

跳的超好的阿.....後面還有小朋友的偶像--巧連智巧虎』!!!(尖叫聲)

來自 帶著微博去台灣 

來自 帶著微博去台灣

來自 帶著微博去台灣

只能說......媽祖娘娘派出的嘉賓真的太有份量啦.......XD

【翻頁繼續收看 精彩保民繞境嘉年華視頻  有看有保庇喔!】

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂