首頁 娛樂 《延禧》傅瓔告吹 皇上霸氣抱:朕怎麼做都合規矩

娛樂

Ent

《延禧》傅瓔告吹 皇上霸氣抱:朕怎麼做都合規矩

2018-08-09 16:29:37 瀏覽數:
Az

古裝大劇《延禧攻略》自開播以來一直話題不斷,高潮迭起的劇情隨著皇后式微、爾晴黑化更推上高峰。最新釋出的預告中,瓔珞被皇上強吻,皇上霸氣回應:朕怎麼做都合規矩!


From:臉書/延禧攻略 粉丝页

此時的瓔珞已經是魏貴人的身份,她命人在院子裡面移植了梔子花,夏天太熱,瓔珞就在院子裡睡了。皇上知道後,也是悄悄的走到了瓔珞的床上坐著,這時候皇上還故意把瓔珞給推醒了,看這力道確實不小,把瓔珞給嚇一跳!皇上一副責怪的模樣,瓔珞剛想給皇上行禮,被皇上一把拉入懷中。

From:微博/玲瓏4186

From:微博/奇怪的人兒啊-

From:微博/玲瓏4186

From:微博/七格日記

From:微博/夢歐尼514

From:微博/電視劇延禧攻略

From:微博/電視劇延禧攻略

From:微博/電視劇延禧攻略

From:微博/電視劇延禧攻略

而傅恆出征三年回來,爾晴生了個兒子叫福康安。聽了爾晴講述了魏瓔珞近況的傅恆,匆忙地進宮尋找魏瓔珞。然而卻在路上,看到了已經坐在高高在上的魏瓔珞,傅恆雖留下了眼淚,魏瓔珞卻再也沒有看他,想不到傅瓔CP竟是這樣再次見面,一個還是侍衛,一個卻成為了娘娘。

From:微博/解憂心情樹

From:微博/Tkadxxn_

From:微博/Tkadxxn_

相信網友們跟小編一樣看到傅恆哭的那剎那心都碎了,也為傅瓔CP相愛而不能相守感到可惜,但仍吳瑾言許凱卻詮釋這麼淒美的愛情點讚。不過,據悉後面劇情將更虐,劇迷們得要準備好強大的心臟啊!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂