首頁 生活 香港也喝得到!台灣品牌珍煮丹 黑糖魅力席捲香江

生活

Life

香港也喝得到!台灣品牌珍煮丹 黑糖魅力席捲香江

2018-08-06 18:16:47 瀏覽數:

台灣手搖飲連鎖品牌-珍煮丹黑糖飲品專賣在台深耕9年時間,今年首度成功跨出海外第一步,第一站直擊香港銅鑼灣。

From:品牌提供

珍煮丹香港首家門市於8月3日舉行媒體見面日,開幕當日邀請台灣品牌創辦人、Paco黃柏高、劉浩龍、蘇皓兒(As One女子組合成員)等擔任剪綵嘉賓。

珍煮丹為黑糖飲品專賣首創,除了以黑糖珍珠為主軸,更用純正黑糖配搭出不同口味,拿鐵、奶蓋、冬瓜及比較少見的泰式鮮奶茶,大部分飲品皆可以依個人喜好程度調整甜度、冰塊,完全做出客製化服務來滿足不同族群的味蕾。

From:微博/小金牙

首為珍煮丹主打的明星商品「黑糖珍珠鮮奶」,將珍珠與黑糖一同熬煮,加入濃郁奶香的牛奶,天然香純的黑糖香味,珍珠口感Q彈、有嚼勁,令人愛不釋手。飲品內所用之黑糖均為自家調配及生產,經過嚴格的製造過程,並無添加人工色素或化學物,品質達到SGS及國際要求,甚至每年檢測四次,是珍煮丹的堅持,更是消費者的安心。

From:微博/陳陳陳陳陳大Q

 此次進軍香港讓喜愛黑糖珍珠的顧客,都能夠喝到台灣道地的優質黑糖飲品。珍煮丹於店面工程期間時就已吸引大批民眾與香港網路持續討論、熱度不滅,並在正式開幕當天湧入排隊人潮,讓黑糖魅力引爆香港。

From:品牌提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂