首頁 微時尚 法令紋為何那樣!不用靠醫美 這樣遮瑕有效又自然

微時尚

Fashion

法令紋為何那樣!不用靠醫美 這樣遮瑕有效又自然

2018-08-01 17:01:39 瀏覽數:

即使肌膚再漂亮,臉上只要出現明顯的法令紋,就會有突然變老的錯覺,我們都希望永保年輕貌美,「表情紋」隨著時間持續鬆弛老化,除了平時勤保養,難道就只能靠醫美了嗎?馬上就來學「超簡易法令紋遮瑕術」,打造不老又彈潤的凍齡美肌吧!

 

遮瑕產品這樣選

很多人認為,要遮掩法令紋就必須要擦很多粉,結果厚粉反而令紋路更加明顯。其實對付任何細紋,切記要選用滋潤、保濕度高的遮瑕產品。

法令紋的遮瑕色,記得要選比自己膚色白的,這樣才能打亮「凹槽線」,否則沒有改善效果喔!

遮瑕手法這樣做

以遮瑕刷沾取適量比較淺的滋潤遮瑕膏,順向沿著法令紋位置像畫出縫線一般的向上線條。

 

最近剛播完的韓劇《金秘書為何那樣》,大家就算沒追也都有被洗版到吧?女主角朴敏英只要一笑根本融化全世界,不過你們有沒有發現就算她笑開,也不會有惱人的法令紋出來亂!快學起來朵兒老師以上的遮瑕技巧,你也可以電到屬於你的「副會長」呦~

From:翻攝自 IG/rachel_mypark

 

Miss愛漂亮,專業美妝老師給女孩的貼心Tips。請關注

●微博@台灣微時尚
●Facebook@miss.2340
●本期示範老師:彩妝造型師-朵兒Duo
●您也可在YOUTUBE觀賞完整影片→前往                                        ●節目合作 weibo@staff.sina.com.tw

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂