首頁 特搜 60歲大媽為躲上億負債 整成少女臉出國深造被抓包

特搜

Wow

60歲大媽為躲上億負債 整成少女臉出國深造被抓包

2018-07-31 11:46:23 瀏覽數:

愛美是女人的天性,許多熟女習慣定期「進廠維修」讓自己看起來保持年輕美貌,不過近日大陸一名60歲大媽花大錢將自己整成少女樣,原因卻不單純,竟是為了躲避上億的負債,誇張的行徑讓網友相當不屑。

From:秒拍

 

From:微博/一手Video

據了解,這名大媽之前是武漢某服裝廠老闆,因資金周轉問題,一直拖欠著3000萬人民幣的債務未還,甚至落跑「出國深造」一直與債主「躲貓貓」。直到被人舉報,大媽早已將財產轉到親人名下,還整成少女容貌,事件才因此曝光。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

整容後的她讓不少人驚呆了,經過調查才知道,大媽在鬧失蹤後立馬整容跑到深圳躲藏,改頭換面後一直用他人的身份證生活,來逃避債務,落網後的她一直哭窮,事後調查卻發現,她不但加入了遊艇俱樂部、轉移財產,還過著非常奢侈的生活,把多量法拉利、瑪莎拉蒂等跑車轉至妹妹名下,還有各種高消費,從2016年以來就花了388萬元人民幣(約新台幣1940萬元)。投機的她也因此被判處有期徒刑一年三個月。

From:秒拍

From:秒拍

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂