首頁 微時尚 JIMMY CHOO慶生 舒淇穿上劉詩詩的婚鞋

微時尚

Fashion

JIMMY CHOO慶生 舒淇穿上劉詩詩的婚鞋

2016-04-29 09:21:54 瀏覽數:

JIMMY CHOO慶祝品牌邁入20周年,在香港置地廣場舉辦酒會及慶祝活動,現場展出MEMENTO限量系列包含的20款鞋款及包款設計,當中包括劉詩詩結婚穿的Storm鞋款,以386顆立體水晶石鑲嵌而成,眾多限量珍寶體現品牌的獨特風格跟自信。

當晚最大咖的嘉賓是舒淇,她以低胸裝微露事業線亮相,足蹬和劉詩詩婚鞋同款、要價15萬的Storm限量鞋款,手拿CLOUD TUBE包也要價約台幣6萬元,雖然小小撞鞋,仍不減女神氣場。

舒淇: 發福確實也沒有反光有點太強 小腹確實也沒有 只是沒有站直而已[淚][淚][淚]下次布料會選擇不反光的[抓狂][抓狂][抓狂]以後會好好留意的//@舒淇時代:舒淇結束《健忘村》的拍攝,即回香港亮相Jimmy Choo活動[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻] -- 舒淇

(圖片來源:Vogue台灣fb粉絲專頁)

關於劉詩詩的婚禮戳這裡

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂