首頁 趣味 快TAG你愛吃雞的朋友 韓國辦超搞怪「品雞師」大賽

趣味

Funny

快TAG你愛吃雞的朋友 韓國辦超搞怪「品雞師」大賽

2018-07-24 18:04:29 瀏覽數:

到韓國玩第一件事就是一定要吃炸雞,不管是醬料口味還是胡椒口味都各有擁護者,不過韓國本地人對於吃炸雞可是相當有研究,他們不只愛吃,甚至還會舉辦競賽!在最近他們就舉辦了「品雞師」競賽,連偶像都有參戰!

時差視頻:韓國驚現奇葩職業考試:炸雞鑒定師,聽說吃貨都去考證了 via@時差視頻 -- 時差視頻

From:微博/時差視頻

韓國外送品牌「外帶的民族」在去年舉辦過「品雞師」競賽之後大受好評,在今年依然照常舉辦第二屆競賽,這次參加的人員更多,幾乎是去年的兩倍,看得出來韓國人對於炸雞的喜好。

From:배민 치믈리에 FB

不過這個競賽可不是開玩笑,要成為一個品雞師有多難呢?考試會給你雞的不同部位的肉質,必須要一一填上這些肉質是相對應哪些部位之後填入,甚至還會有不同可樂口味要寫出各是什麼牌子。

From:微博/鳳凰天使TSKS

鄭說廣播:韓國「炸雞鑒定師」資格考試。以答題為由,吃雞。 ​ -- 鄭說廣播

From:微博/鄭說廣播

這次的「品雞師」競賽也吸引了女團I.O.I的成員金素慧來參與,在賽前他還信誓旦旦的說自己一定可以拿滿分,不過在考試途中他看起來面露難色,似乎也被問題考倒~

鳳凰天使TSKS:昨日下午第二屆炸雞鑒定師資格考試如期舉行,女團#I.O.I#出身的歌手兼演員#金素慧#的參賽也引發了關注,當天全國500名炸雞發燒友齊聚一堂一較高下,金素慧平時就超愛炸雞的,同時也是此次第二屆比賽的代言模特,參賽前還自信滿滿的金素慧在看到考題后似乎也遇到了難關,第一環節筆試結束后,主持人 ​ -- 鳳凰天使TSKS

From:微博/鳳凰天使TSKS

From:微博/鳳凰天使TSKS

From:微博/微博韓流

From:微博/微博韓流

不過今年的比賽已經結束,有興趣的朋友可以等待明年7月第三屆「品雞師」競賽時一起到韓國挑戰看看!

From:微博/孤獨的阿央

From:微博/孤獨的阿央

From:微博/孤獨的阿央

From:微博/孤獨的阿央

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂