首頁 生活 超商鮮食無極限!御飯糰再進化 搶攻輕食市場

生活

Life

超商鮮食無極限!御飯糰再進化 搶攻輕食市場

2018-07-23 17:44:33 瀏覽數:

去年國人人均食米量創歷史新低,御飯糰卻逆勢成長近一成,每年更有超過1.2億人次購買,約可堆出1,243座聖母峰的高度。看好國人飲食越來越講究精緻,宣佈即日起推出三款全新御飯糰,即日起在全台1100家店試賣。

From:統一超商提供

 

7-ELEVEN表示,自民國83年推出台灣首見18℃三角形御飯糰,因打破傳統糯米熱飯糰的概念,再加上包裝方式及吃法,當年不僅造成轟動、也成為台灣鮮食產業開端。

 

From:統一超商提供

這次斥資超過6千萬導入日本最新的飯糰成型機,做出仿職人手捏口感,讓國人更愛吃飯,「新極上御飯糰」使用台灣越光米、日本最新飯糰成型機、手捏口感,將全面搶攻輕食市場商機。

 

From:統一超商提供

而這次的「新極上御飯糰」系列,是使用最新日本的飯糰成型機,用越光米搭配日本進口赤穗海鹽,包入炙燒明太子、塩烤松阪豬以及醬漬鮭魚卵等高檔餡料,售價一個42元,預計在七月底前全台5300間門市正式上市,但目前僅開放1100間店搶先販售。

 

From:統一超商提供

御飯糰結構總計三角海苔飯糰、圓形飯糰、握便當、壽司、手卷等五大商品結構、25種選擇,冷食及加熱吃兩種吃法,滿足上班族、年輕學生甚至孩童等不同族群的需求。

 

From:統一超商提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂