首頁 生活 鮮芋仙夏日新商品登場!芒果火龍果碰撞冰沙新滋味

生活

Life

鮮芋仙夏日新商品登場!芒果火龍果碰撞冰沙新滋味

2018-07-23 17:43:18 瀏覽數:

說到鮮芋仙你只知道去吃招牌手工芋圓嗎?炎炎酷暑鮮芋仙要給你不一樣的夏天!針對夏日季節限定,鮮芋仙選用愛文芒果推出與火龍果、桂花凍激盪出抗暑新吃法的菓菓冰沙,還有採用四種茶葉製成的紅茶拿鐵霜淇淋系列商品,這個夏天吃冰也會回甘!

 

From:FB/鮮芋仙 精緻甜品專賣店

From:FB/鮮芋仙 精緻甜品專賣店

來到溫度節節升高的夏季,就想吃個冰消暑一下,鮮芋仙選用當季水果真材實料讓大家吃冰也能吃出安心健康。直擊菓菓冰沙的製作過程,滿滿鮮豔的火龍果搭上愛文芒果碰撞出冰沙新滋味,繽紛色彩也超好拍,居然要價只要100元新台幣,夏天就該來一杯清涼冰沙!

這個夏天鮮芋仙推出的新品中,還特地選用了阿薩姆、魚池、錫蘭、伯爵四種茶葉特製出不苦澀透出茶葉清香後韻的紅茶拿鐵霜淇淋,搭配芒果雪冰以及新鮮香蕉和杏仁片,還可以淋上煉乳,讓芒果冰沙吃出全新清新口感,夏季限定的好滋味,喜愛的朋友可別錯過!

除了搭配芒果雪冰,紅茶拿鐵霜淇淋也推出系列商品,大家可以單吃霜淇淋,也可選擇基底為紅豆、蒟蒻、珍珠、玉米脆片搭配脆迪酥及水果並點綴上金箔的「紅茶拿鐵公主聖代」,或是同樣基底但搭配牛軋餅和白玉的「紅茶拿鐵王子聖代」,豐富新鮮的料超有飽足感!

除了冰品,今年夏天也特別推出飲料新品包括紅茶系列、黑糖珍珠鮮奶等飲品供大家選擇,香甜的茶飲搭配濃厚不死甜膩口的奶霜,多樣化搭配消暑的新選擇!小提醒,雪冰、霜淇淋聖代品項僅限鮮芋仙忠孝旗艦店吃得到。鮮芋仙的冰品類都沒有使用冷凝劑,也因此拿到後融化速度頗快,想拍美照的朋友可要把握速度囉!

鮮芋仙旗艦店

地址:台北市大安區忠孝東路四段280號一樓

電話:(02)2731-2355

營業時間:10:30~23:30(週一~週四、週日)、10:30~00:00(週五、週六)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂