首頁 旅遊 嚕嚕米主題餐廳週年!24款新菜色超萌限定商品登場

旅遊

Travel

嚕嚕米主題餐廳週年!24款新菜色超萌限定商品登場

2018-07-20 23:41:38 瀏覽數:

台灣唯一一家位於台北東區擁有超高人氣的「Moomin Café 嚕嚕米主題餐廳」已開幕一週年!為與粉絲同歡慶生,餐廳特別推出24款全新菜色保證滿足粉絲們的味蕾,還有限量福袋以及消費回饋活動,喜歡嚕嚕米的粉絲千萬別錯過!

 

本次餐廳精心推出的24種新菜色中,包含沙拉、甜點、餐點等都有充滿驚喜的新意暗藏其中。在七月到九月的台灣獨家限定甜點中,特別選用愛文芒果變化出特製芒果塔、芒果千層蛋糕、芒果金磚聖代,應景又消暑的甜點絕對讓大家驚艷不已!

鹹食的部分則大突破推出鹹鬆餅,超可愛的嚕嚕米鬆餅搭配沙拉絕配新吃法,頗適合食量不大的女生或是下午茶輕食選擇。義大利麵也推出日式和風明太子花枝義大利麵以及微辣超夠味的蒜香鯷魚義大利麵,也有經典辣味奶油雞肉和焗烤紅醬海鮮口味供大家選擇!

除了基本的輕食主餐之外,這次也不同以往推出了莎朗牛排搭配歐式算味蝦的奢華經典海陸雙拼(晚餐限定),還有蜜汁紅酒配上獨特醬汁、溫泉蛋的牛肉漢堡排,來自嚕嚕米故鄉的芬蘭美食烤肉丸、煙燻鮭魚、北歐焗烤、鐵板料理更適合大家搭配酒類來個微醺之夜!

是否已經讓你很心動了呢?但餐廳最佛心的部分現在才要告訴你!點人氣招牌甜點七層鬆餅,打開小屋子會有芒果冰淇淋、荔枝布丁、芒果奶酪三種小甜點驚喜,並送上一隻自己選的嚕嚕咪家族陶瓷公仔帶回家。點指定的甜點也可以把甜點杯、布丁杯帶回家!

在7/21~8/31期間於餐廳用餐消費滿千元,就贈送甜點/飲品招待券乙張,8/9嚕嚕米日還會台日同步推出日製紀念馬克杯限定商品,全台限量只有30個!8/1起於商品部消費滿1500元,即可兌換2018 Moomin Day限定托特包一只,限量100個!7/28起還會推出限量福袋100個,福袋商品價值是售價的3倍,買到賺到,千萬別錯過!

Moomin Café 嚕嚕米主題餐廳

地址:台北市大安區大安路一段81號 豪麗大飯店1F 

電話:02-8772-8771 

營業時間:週一~週日 11:30~22:00,最後點餐時間為21:00

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂