首頁 微時尚 引領時尚產業無毒化 H&M獲綠色和平組織讚賞

微時尚

Fashion

引領時尚產業無毒化 H&M獲綠色和平組織讚賞

2018-07-18 14:12:41 瀏覽數:

近日,綠色和平組織(GREENPEACE)發佈了《零目標:服裝產業排毒的七年﹝暫譯﹞》(Destination Zero: seven years of Detoxing the clothing industry)報告,全面性報導時尚產業於水資源及化學品方面管理,同時讚揚H&M集團等堅持履行環保責任的品牌,並指出整個產業所面臨的挑戰和未來發展方向。

H&M致力於供應鏈優良工業用水及化學品管理。From:H&M

多年以來,H&M集團始終致力於供應鏈中推進優良工業用水及化學品管理,集團的環保標準位居於業界最嚴格之列。不僅如此,H&M集團同時致力於根除使用危險化學品,並在其基礎上更進一步,攜手其他品牌和合作夥伴,引領時尚產業朝著無毒化方向邁進。

H&M致力於供應鏈優良工業用水及化學品管理。From:H&M

綠色和平組織在報告《零目標:服裝行業排毒的七年﹝暫譯﹞》中稱讚道:「在大型時尚品牌及公司中,H&M、Inditex、Benetton和Fast Retailing走在行業的前列。」

H&M集團化學品領域永續業務專家Ylva Weissbach表示:「解決環境挑戰不是一間公司或組織能夠獨立完成的工作。要想戰勝水資源及化學品管理等整個行業所面臨的挑戰,合作是根本基礎。就像綠色和平組織於該報告中所說道,在整個產業層面完善的後續措施同樣是不可缺少的。」

H&M致力於供應鏈優良工業用水及化學品管理。From:H&M

H&M集團在水資源和化學品管理以及循環業務上的目標

  • H&M集團的願景是引領時尚產業朝著無毒化的方向轉變,包括廢除使用危險化學品,於2020年在產品生產過程中實現危險化學品零排放,並在2030年前實現使用化學品的全面追蹤性。
  • H&M集團與世界自然基金會(WWF)合作目的是領導時尚產業關注重要的環境影響因素,同時在H&M集團的核心企業價值內外找到適合地球生態的解決方案,尤其是致力於解決水資源及氣候問題。
  • 如何應對水資源和化學品管理,對H&M集團實現循環生產目標至關重要,其中包括於2030年實現全面使用再生或其他永續來源的材料,以及在2040年實現對氣候的積極影響。
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂