首頁 電影 誤闖廢棄鬼屋「當你耳邊傳來話語聲,千萬別回答」

電影

movies

誤闖廢棄鬼屋「當你耳邊傳來話語聲,千萬別回答」

2018-07-17 16:36:18 瀏覽數:
Az

馬上就要迎接七月鬼門開,在避免觸犯一些禁忌的同時,不妨選擇進戲院欣賞這部韓國網友極其期待又推薦的電影《鬼戲語》。延續《鬼病院:靈異直播》在台熱潮,今夏《鬼戲語》再度喚觀眾進戲院納涼!而召喚死亡的細語卻不斷傳入耳中……

故事描述結束大學入學考試的6名高中生,偶然到了一個關閉已久的遊樂園,意外得知裡面的鬼屋有著奇怪的傳聞。他們因為強烈的好奇心而無視旁人的警告決定闖入鬼屋,沒想到卻意外聽見了來自亡者的聲音……即使閉上雙眼、摀住耳朵逃跑,恐懼仍不斷襲來的電影《鬼戲語》,以大家所熟悉的遊樂園鬼屋為背景,將讓觀眾感受到更深一層的恐懼。

From:車庫娛樂

廢棄鬼屋的大門,永遠為你敞開……

From:車庫娛樂From:車庫娛樂From:車庫娛樂

★ 預告上線24小時突破150萬觀看次數,今夏韓國網友最期待恐怖片

★ 《今生是第一次》暖心年下男──金旻奎首部主演恐怖電影

From:車庫娛樂

「這是我們高中生活的最後一次寒假,我們應該要大肆地玩,做一件永生難忘的事情。」耳邊不時傳來窸窸窣窣的細語聲,各種匪夷所思的超自然現象也接連出現,同伴們也一個個離奇消失…這到底是怎麼回事…

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

「一直聽到的話…是不行的…這樣他們會以為你是同類…」

《鬼戲語》將於8月3日在台上映,敬請期待!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂