首頁 微時尚 COCO期間限定美妝遊樂場 今夏美妝必去打卡熱點!

微時尚

Fashion

COCO期間限定美妝遊樂場 今夏美妝必去打卡熱點!

2018-07-13 17:22:23 瀏覽數:

香奈兒台灣彩妝形象大使許瑋甯攜新生代創作才子周興哲,一起來到香奈兒在東區打造COCO期間限定美妝遊樂場(COCO GAME CENTER),快跟著女神、男神一起來玩吧!

From:香奈兒提供

身為第一位香奈兒台灣彩妝形象大使的女神許瑋甯,身著2018春夏高級時裝系列:粉色漸層立體針織洋裝、銀色logo流蘇晚宴鏈帶包與香奈兒鞋履。

配戴香奈兒高級珠寶Coco Crush 戒指:18K黃金與白金、Coco Crush戒指:18K黃金與白金鑲嵌鑽石、Coco Crush 手環:18K黃金、Coco Crush耳環:18K白金鑲嵌鑽石,亮麗現身。

From:香奈兒提供

完美的妝容則是使用,底妝:香奈兒時尚裸光保濕美肌乳、時尚裸光水慕絲粉底、時尚裸光果凍粉餅;眼彩:香奈兒時尚裸光立體眼彩盤。

以及本次新上市的主角,頰彩:香奈兒COCO柔霧唇頰露 #414 溫柔玫瑰;唇彩:香奈兒COCO柔霧唇頰露 #410 珊瑚幻夢、香奈兒COCO 唇膏 #480活力莓果。

From:香奈兒提供

歡慶2018年香奈兒COCO柔霧脣頰露上市,「COCO期間限定美妝遊樂場」設計靈感汲取自日本享譽盛名、充滿歡樂氣息的大型電子遊樂場,邀請您進入精心規劃的創意空間,盡情探索香奈兒彩妝、保養與香水系列。

From:香奈兒提供

香奈兒 COCO 唇彩系列彩妝主題遊戲

專為香奈兒 COCO 柔霧唇頰露設計的二合一遊戲機台,不論選擇乒乓球或是節拍遊戲,歡迎小試身手,看看誰才是遊戲高手,而玩樂空檔也別忘了為雙唇妝點繽紛色彩。

From:香奈兒提供

彩妝虛擬賽車遊戲機

準備好躍上 COCO 跑車風馳電掣了嗎?彷若馳騁在巴黎街頭的虛擬賽車,記得先挑選您最喜愛的唇彩擦上雙唇,接著自拍美照立即與朋友分享。

From:香奈兒提供

CHANCE香水遊戲機

一探 CHANCE 香水系列的百變創意,預知今日幸運色的邂逅遊戲,抓住屬於您的CHANCE。

From:香奈兒提供

山茶花微滴粒子泡泡遊戲機

以一顆顆透明的山茶花精萃微滴粒子為靈感設計,這款遊戲機只須抓取其中的透明泡泡球,即可贏得香奈兒保養彩妝或香水試用品,令人躍躍欲試,想立即一展身手。

From:香奈兒提供

香奈兒COCO期間限定美妝遊樂場的服務人員將竭誠引導您展開最歡樂的美妝遊戲之旅,專業的美容顧問與彩妝專家同時提供個人化諮詢、快速補妝以及美妝建議等服務。

From:香奈兒提供

香奈兒COCO期間限定美妝遊樂場活動資訊

活動時間:2018年7月14日 -  8月12日

營業時間:12:00PM - 21:00

地址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄13號1樓

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂