首頁 微時尚 追蹤M.A.C台灣專屬IG就有獎 玩創意贏整套子彈唇膏

微時尚

Fashion

追蹤M.A.C台灣專屬IG就有獎 玩創意贏整套子彈唇膏

2018-07-13 14:56:11 瀏覽數:

身為專業彩妝權威,M·A·C要的不只是在你的化妝包佔有一席之地,更要教你放膽玩彩妝,到底怎麼玩才會有趣、才夠過癮!而M·A·C本身的官方Instagram,是全世界擁有最多追蹤人數的美妝品牌,站穩了全球年輕人最喜愛的彩妝品牌寶座;背後一手打造每則PO文的超強大彩妝師團隊,更是高超彩妝技術的絕對保證!

M‧A‧C台灣官方Instagram7月14日正式開台。From:M.A.C

終於,在M·A·C踏入台灣20年之後,將首度開啟台灣官方Instagram社群平台,目的就是要讓每一個人,都可以輕鬆變身「彩妝藝術家」;跟著M·A·C專業的彩妝師團隊一起,在社群媒體引領彩妝趨勢!

歡慶開台活動彩蛋 追蹤就有——
近500支子彈唇膏等你來拿!

絕對不能錯過從7月14日開台起熱烈展開的開台慶活動!除了開台首週到全台M·A·C專櫃出示追蹤台灣官方Instagram畫面即可獲得品牌明星小禮以外,還有獻給長久以來支持M·A·C的鐵粉,PO文分享即有機會獲得總數近500支子彈唇膏的豪華大禮!

From:M.AC

活動一:追蹤就有獎

7/13(五)-7/15(日)期間至全台M·A·C櫃台現場出示追蹤M·A·C台灣官方Instagram的手機畫面即可立即獲得品牌明星小禮一份,數量有限,送完為止。

活動二:愛就要大聲說!M·A·C鐵粉告白時間

全球M‧A‧C每秒鐘就賣出一支子彈唇膏!作為品牌最經典的人氣產品,請用最有愛、活潑有創意的方式拍下妳最喜歡的M·A·C子彈唇膏,型式不拘,分享你為什麼喜歡M·A·C子彈唇膏並上傳至Instagram,近500支唇膏等妳拿PO文來換!

//遊戲辦法//

1. 參加者須追蹤@MACCosmeticsTaiwan

2. 7月14日至8月10日在個人Instagram公開帳號貼文中用最有愛、活潑有創意的方式拍下妳最喜歡的M·A·C子彈唇膏,型式不拘,分享你為什麼喜歡M·A·C子彈唇膏,畫面中必須出現M·A·C子彈唇膏,若有使用在唇上也必須是M·A·C子彈唇膏。

3.發文須hashtag #MACLOVESLIPS #MACCOSMETICSTAIWAN以及TAG標註@MACCosmeticsTaiwan

//活動獎品//

M·A·C Cosmetics Taiwan團隊將挑選最有創意的作品一名,送出一整套共128支的時尚專業唇膏禮盒,並強勢登上@MACCOSMETICSTAIWAN的版面。

M‧A‧C子彈唇膏徵文優勝獎品——128支唇膏禮盒。From:M.A.C此外,還會再選出30名佳作,每位各送出一套亞洲暢銷Top 10子彈唇膏禮盒!

From:M.A.C

//條款與規則//

活動將於台灣時間2018年7月14日00:00 整開始到2018年8月10日23:00截止。品牌保有隨時修改及終止本活動之權利,詳細活動辦法請參考: http://bit.ly/2u6tDWf_IGcontest

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂