首頁 電影 燒腦媲美《佈局》 巨星尚雷諾加盟《霧中的女孩》

電影

movies

燒腦媲美《佈局》 巨星尚雷諾加盟《霧中的女孩》

2018-07-12 12:01:43 瀏覽數:

自從《佈局》以小兵立大功之姿在台創造票房佳績後,便開啟了一波燒腦電影的流行旋風。近期便有一部義大利電影《霧中的女孩》(英文片名:The Girl in the Fog),改編自暢銷百萬本的同名小說。

燒腦程度媲美《佈局》、懸疑驚悚更勝《龍紋身的女孩》,《霧中的女孩》由曾獲得奧斯卡最佳外語片的《絕美之城》金獎團隊製作,還入圍了有「義大利奧斯卡」之稱的大衛獎最佳新晉導演、最佳原創劇本、最佳美術設計、最佳剪輯等四項大獎,並勇奪最佳新晉導演獎。

From:車庫娛樂

暢銷小說《霧中的女孩》改編 尚雷諾等頂級演員齊聚

《霧中的女孩》改編自暢銷驚悚小說,並由原著作者多親自執導,以確保改編品質不會流失原著精神。除了觀眾最熟悉的尚雷諾之外,還找來了《絕美之城》的義大利影帝托尼瑟維洛,曾主演Netflix史詩影集《馬可波羅》的羅倫佐瑞奇米,以及曾主演影史鉅作《燦爛時光》的亞力希歐波尼(Alessio Boni),一字排開可以說是義大利電影的頂級黃金陣容。

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

失蹤案演變為媒體風暴 真相宛如在霧中般撲朔迷離

《霧中的女孩》描述偵探佛傑(托尼瑟維洛 飾)正著手調查16歲少女安娜露的失蹤案件。隨著偵辦過程演變成一場媒體風暴,警方和罪犯之間的善惡界線變得模糊不清,導致人人都有可能是嫌犯。究竟幕後主使者到底是誰,一切都等待觀眾在戲院親自揭曉。《霧中的女孩》將於7月20日在台上映。

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

※《霧中的女孩》電影介紹
導演:多納托卡瑞西 Donato Carrisi
主演:
 《終極追殺令》《達文西密碼》尚雷諾Jean Reno
 《絕美之城》托尼瑟維洛 Toni Servillo
 《馬可波羅》羅倫佐瑞奇米 Lorenzo Richelmy
獎項:
 ★ 榮獲義大利奧斯卡大衛獎最佳新晉導演
 ★ 入圍義大利奧斯卡大衛獎最佳新晉導演、最佳原創劇本、最佳美術
  設計、最佳剪輯等四項大獎

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

欲知更多《霧中的女孩》資訊,請上:
GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw
GaragePlay FB:https://www.facebook.com/garageplay.tw
《霧中的女孩》預告連結:https://youtu.be/QggVGlDxYbs
《霧中的女孩》電影資訊:http://gpx.tw/r/e8cc22

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂