首頁 娛樂 《18歲的約定》合體!林依晨同框施易男16年都沒變

娛樂

Ent

《18歲的約定》合體!林依晨同框施易男16年都沒變

2018-07-11 12:22:09 瀏覽數:

「零負評女神」林依晨演出過多部知名電視劇,形象正面、演技備受肯定,她16年前演出的首部電視劇《18歲的約定》,在戲裡和大8歲的老師施易男談禁忌師生戀,日前兩人難得合體同框,不但勾起大票粉絲回憶,超驚人的凍齡功力,被大讚「根本完全沒變」。

From:微博/林依晨Ariel

 

From:微博/Pinolibra

《18歲的約定》是林依晨大學畢業後的第一部電視劇,劇中與施易男的禁忌師生戀讓許多觀眾印象深刻,即使已過去16年,仍是不少人心目中的經典。

From:微博/影劇志

 

From:微博/影劇志

 

From:微博/影劇志

 

From:微博/影劇志

憑藉該劇爆紅後,她之後接連演出《我的祕密花園》、《愛情合約》、《惡作劇之吻》等夯劇,演活了不少電視劇中具有代表性角色,也漸漸讓觀眾注意到,精湛又具個人風格的自然演技。

From:微博/Miss_瘦不下

 

From:微博/施易男_Eli

日前她去觀賞施易男的舞台劇,以行動力挺好友,並秀出兩人合照,只見他們俏皮對鏡頭比手指愛心,畫面相當可愛,林依晨也說:「去看施易男的舞台劇《天堂邊緣》~從《18歲的約定》到現在,男哥怎麼可以還是這麼帥?!」

From:微博/林依晨Ariel

 

From:微博/陽光C2G

 

From:微博/陽光C2G

 

From:微博/陽光C2G

合照曝光後,不少人翻出2人16年前合作《十八歲的約定》時的劇照,大讚幾乎沒什麼變,粉絲紛紛留言直呼,「好懷念阿」、「一波回憶殺」、「夏曉彤、何帆都沒變」,在網路上掀起一陣熱議。

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

 

From:微博/hongapple

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂