首頁 娛樂 林葉亭甜曬全家福合照 一家高顏值被讚神基因

娛樂

Ent

林葉亭甜曬全家福合照 一家高顏值被讚神基因

2018-07-06 16:43:56 瀏覽數:

藝人林葉亭和歌手高人傑結婚近20年,婚後育有兩子,夫妻倆近年來一起打拚做服飾業,一家四口幸福甜蜜,令人稱羨。6日她難得PO出一家四口的全家福,就連不常入鏡的小兒子也難得曝光,一家四口高顏值讓網友稱羨。

From:林葉亭臉書

先前林葉亭18歲的大兒子因為長相帥氣,180公分的身高模特兒架勢十足,先前才從美國堪薩斯州的高中畢業,躍上媒體版面。近日林葉亭一家四口至麗寶樂園遊玩,她也難得秀出全家福,夫妻倆看起來仍相當凍齡,大兒子高大帥氣,比較不常露面的15歲小兒子也不遜色,跟哥哥一樣遺傳到父母的好基因,甚至身高也已經超過爸媽,一家人高顏值讓粉絲直呼「都是帥哥美女!幸福甜蜜」。

From:林葉亭臉書

林葉亭樂曬帥兒美國高中畢業合照 網讚:根本姊弟

林葉亭和高人傑曾是紅極一時的歌手,結婚近二十年有兩個孩子,18、15歲兩個帥兒子分別184、178公分,帥氣逼人。日前她在臉書曬出大兒子美國高中的畢業合照,保養得宜的她跟帥兒站在一塊根本看不出年紀,不少網友驚呼:「根本姊弟」。

From:林葉亭臉書

林葉亭日前在臉書分享大兒子邱以安從位於美國堪薩斯州的高中──Thomas More Prep-Marian(TMP)畢業,她與老公也現身畢業典禮,和兒子溫馨合照,並為兒子和學校老師、同學,及寄宿家庭拍下多張紀念照,照片中的她外型猶如少女和兒子站在一起,簡直就像一對情侶。

From:林葉亭臉書

From:林葉亭臉書

From:林葉亭臉書

大兒子邱以安長相帥氣,從國三起便到美國堪薩斯州念書的他光榮畢業,林葉亭在臉書上寫下:「在TMP高中的生涯是你的轉戾(捩)點,讓你獨立、負責、成熟!老師們的讚許、寄宿家庭以你為榮的驕傲,媽媽真的好放心。相信你已經做好上大學的準備,恭喜你!畢業快樂!」。

From:林葉亭臉書

From:林葉亭臉書

From:林葉亭臉書

From:林葉亭臉書

據了解,老大夏天還要回台灣拍電影,事實上,高人傑也才170公分,怎生出這麼高的兒子?林葉亭說:「因為我很認真養,重視營養、運動和睡眠,老大還多次當我服裝模特兒。」

From:林葉亭臉書

兩個兒子都高大帥氣,老大遺傳到她的藝術氣息,對流行有強烈敏銳度,高中畢業後要赴加州念大學,「他的舞台是全世界,而非狹小的台灣。」。

From:林葉亭臉書

老二則遺傳老爸的頭腦,念書都是學霸,兩夫妻剛好有兩個兒子傳衣缽。老大今年高中畢業先回來參加電影拍攝,林葉亭說:「不一定要走這行,但至少讓他知道演藝圈在忙什麼,也許接觸到各種服裝,也可以幫他打下不錯的底子。」

From:林葉亭臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂