首頁 娛樂 嚇人!楊丞琳未婚夫變恐怖情人狂賞巴掌自虐超失控

娛樂

Ent

嚇人!楊丞琳未婚夫變恐怖情人狂賞巴掌自虐超失控

2018-07-06 15:06:22 瀏覽數:

路斯明近日在《前男友不是人》遭楊丞琳悔婚,優質暖男一夕間變身成恐怖情人,情緒失控的他還自虐狂巴自己的臉,而對戲的楊丞琳親眼見識一個愛到抓狂的男友,瞬間感到不寒而慄,直呼「好像在拍驚悚片」。

楊丞琳表示,這像被一個人精神壓迫的恐懼感,連自己都會身心俱疲。

From:八大電視

拍攝時,路斯明緊抓著她、兩人在肢體拉扯時,「其實我有抵抗,但我抵抗不了,我以為我沒有出力,但其實我有」,拍完隔天她都還覺得肌肉痠痛。

From:八大電視

楊丞琳提及拍這場戲時,心情非常複雜,「因為我是愧疚的嘛」,然後又要面對自己愛過,一直都是各方面很完美的人突然轉性,失去理智,真的會有在拍驚悚片的感覺。

From:八大電視

而對於自己劇中飾演的周立陽因情傷而從暖男變成莽夫,路斯明認為:「愛其實是雙方公平對待,他應該放手讓女友去感受思考,而不是反而給壓力,讓她想逃。」

From:八大電視

路斯明也在傳神演出恐怖情人的戲分之後表示:「愛情要拿得起也要放得下,現代人容易只活在自己的自覺,反而看不清楚真正愛的真諦,會殺人、傷害人的都不配稱情人。」

From:微博/愛奇藝

愛奇藝:#前男友不是人# 定檔5月18日[憧憬]看@楊丞琳 如何從懵懂少女成長蛻變為成熟女性,前男友@藍正龍 VS 現男友@路斯明Johnny 她又會如何抉擇?《前男友不是人》5月18日起,每周五晚23:00同步台灣地區更新,會員搶先看一周! ​ -- 愛奇藝

From:微博/愛奇藝

From:微博/愛奇藝

From:微博/愛奇藝

From:微博/愛奇藝

From:微博/愛奇藝

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂