首頁 生活 星巴克夏日新品!雲朵融合咖啡、哈密瓜結合星冰樂

生活

Life

星巴克夏日新品!雲朵融合咖啡、哈密瓜結合星冰樂

2018-07-05 18:13:25 瀏覽數:
Az

星巴克推出創新咖啡冰飲「雲朵冰搖濃縮咖啡」低脂牛奶打製而成的綿滑香柔的雲朵結合濃郁香醇的濃縮咖啡,喝起來濃郁又能品嘗到尾韻的清爽。歡慶在台滿20周年推出在地滋味「哈密瓜白巧克力星冰樂」及七夕甜蜜獨角獸系列商品即將上市!

From:星巴克

雲朵冰搖濃縮咖啡

2018創新的現煮義式飲品!滿足咖啡饕客的咖啡味蕾。綿滑香柔的雲朵冰奶泡由低脂牛奶打製而成,倒入杯中後再添加手工搖製,濃郁香醇的冰搖濃縮咖啡,在冰鎮清爽的滋味中,品嘗兩者交織出的驚喜風味!

持續慶祝星巴克在台灣滿20周年,同步推出使用在地芒果的「芒果布丁」、及「哈密瓜白巧克力星冰樂」,芬芳的哈密瓜結合醇香的白巧克力,如同一道精彩的甜點,享受夏季帶來的繽紛滋味。「芒果布丁」不僅吃的到芒果顆粒,搭配著限定的澄黃芒果布丁杯,更是女孩兒夏天最亮眼的打卡道具。

  • 芒果布丁$75

  • 芒果戚風蛋糕$120

抹茶新品!「厚抹茶千層薄餅」,給你更濃郁綿密的口感

即將迎接七夕情人節,星巴克也率先於7月11日上市七夕系列商品,以「You Are Unique」為概念,將象徵美好純潔的「獨角獸」為主角,設計成馬克杯及點心盤等日常好用的商品,感謝身邊那些獨一無二的你與妳。

獨角獸系列噴發少女心

  • 彩球隨身瓶衣,售價$300。20*8公分。

  • 獨一無二點心盤,售價$400。直徑16公分

  • 你是唯一馬克杯,售價$580。容量:14OZ。

  • 背包造型零錢包,售價$580。長8cm、寬3cm、高12cm

(以上圖片由星巴克提供)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂