首頁 微時尚 IOPE氣墊10周年推花漾彩繪版 將邀曹政奭來台

微時尚

Fashion

IOPE氣墊10周年推花漾彩繪版 將邀曹政奭來台

2018-07-03 17:08:31 瀏覽數:

你知道第一顆氣墊是怎麼研發出來的嗎?2006年韓國高機能植萃美妝品牌IOPE艾諾碧的研究員為了研發多功能防曬品,從停車券印章中得到靈感,經過千次各種測試,在2008年3月推出了如蓋章般按壓式上妝方式的氣墊粉餅,促成第一顆氣墊粉餅的誕生,奠定氣墊始祖地位,也成為他牌爭相仿效的指標性品牌,這跨世代的發明也打破了全球女性過去數十年的上妝習慣!

IOPE彩繪珍藏限定版,7月7日起限量開賣。From:IOPE

氣墊始祖IOPE於2008年研發第一顆氣墊後,打破了全球女性過去數十年的上妝習慣。From:IOPE

為 Skin Week 首度来台快閃,代言人曹政奭站台

為了與台灣的粉絲一同分享十年有成的喜悅,7/13-7/15 IOPE將首次在台灣舉辦實體快閃活動—Skin Week,於信義新光A11香堤廣場盛大開幕,7/13除了邀請代言人曹政奭親臨開幕,還有首日排隊商品「曹政奭 X 10周年限定親筆簽名組」限量開賣,連續三天歡迎民眾搶先體驗IOPE Lab專業肌膚檢測、韓國知名彩妝師第一手韓妝趨勢,還能獲得超人氣商品體驗組合,現場購買指定商品,還有機會獲得曹政奭簽名照喔!

註:「曹政奭 X 10周年限定花漾彩繪版」親筆簽名組,將於7/13(五) 16:30 IOPE Skin Week活動現場準時開賣,限量氣墊粉底共10組、青春活顏菁粹共10組,每人限量購買一組,售完為止。相關規定依現場公告為主。

氣墊10周年 X 超級植物回歸 2018限量珍藏版

2018年正好也是IOPE氣墊粉底迎來的第一個十年,從品牌最初的理念出發,為提供皮膚各種解決方案而研究植物的能量泉源,特別邀請有「韓國村上隆」美譽的全球藝術家Nanan Kang跨界合作,推出10周年限定花漾彩繪版聯名商品,以象徵各種超級植物的圖騰強調IOPE是植萃美妝品牌的領導者。

IOPE長效粉霧升級版氣墊粉底,10周年花漾彩繪珍藏限定版。From:IOPE

10周年限定花漾彩繪版設計靈感來自IOPE的超級植物科技,象徵IOPE多年來對植物生命力的專業研究,針對各種不同的肌膚問題,提供對症下藥的的美膚成份。而圖案本身也力邀了在韓國首屈一指的藝術家Nanan Kang來擔任繪製,透過藝術家獨有的感性,運用IOPE全新標識、新藍色,及超級植物等元素,呈現令人愛不釋手且充滿現代感的圖騰彩繪。這次10周年限定彩繪版以IOPE最受矚目的明星熱賣品韓國神仙水「青春活顏菁粹」與夏季最新「水潤光透氣墊粉底-長效粉霧升級版」為主打,限定推出兩組限量珍藏版,透過多年高科技的植萃技術,帶領大家一窺超級植物的美肌魔力。

IOPE青春活顏菁粹 花漾彩繪珍藏限定版。From:IOPE

★水潤光透氣墊粉底-長效粉霧升級版
10周年限定花漾彩殼組/ NT1,500 (7/7開賣)

水潤光透氣墊粉底-長效粉霧升級版,10周年限定花漾彩殼組。From:IOPE

今夏新推出IOPE最新「水潤光透氣墊粉底-長效粉霧升級版」全面提升消費者最重視的「夏日抗汗」、「柔焦無瑕」、「長效持妝」及「薄透輕盈」四大功效,藉由專利獨家控油粉體科技及均勻著色技術,讓底妝完美貼合皮膚,拍上後瞬間霧化,皮脂汗水也不用害怕,整天完美不泛油,搭配保濕的晶鑽複合礦物質水,鎖住肌底水嫩,獨創立體蜂巢海綿彈力再升級,讓粉底均勻上妝,輕鬆沾取不失手,拯救所有愛美女性因炎熱而崩壞的底妝,稱霸夏日完美持妝。

★ 青春活顏菁粹限定花漾彩繪組/NT2,100 (7/7開賣)

青春活顏菁粹限定花漾彩繪組。From:IOPE

締造年百萬瓶銷售紀錄、同時也是IOPE中熱銷的明星商品韓國國民神仙水「青春活顏菁粹」,開啟肌膚通道的重要關鍵第一步,於洗臉後使用,加速後續保養的吸收,同時也可以搭配濕敷使用,讓疲憊肌膚活力全開的暖身秘密。有高達九成五消費者使用後感受到肌膚明顯細緻與明亮,是一款造就肌膚彈性與活力的水狀抗老精華,全方位給予青春不老的美肌大補帖!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂