首頁 微時尚 24H完美潤澤顯色 IOPE推出晶透粉潤校色護唇膏

微時尚

Fashion

24H完美潤澤顯色 IOPE推出晶透粉潤校色護唇膏

2018-06-28 11:00:52 瀏覽數:

韓國IOPE艾諾碧通過植物科學提供精準的皮膚解決方案,全新推出超心機的「晶透粉潤校色護唇膏」,透明質感的粉潤妝感一上市就成為韓妞最流行的唇妝趨勢,躍升熱賣新品。

透過天然植物萃取成分Deep Care Complex™,取自巴西棕櫚油脂murumuru butter與水精華hydro essence完美比例科技,為敏弱的唇部肌膚高度保濕及補充營養,並於唇部表面形成完整強大的保濕鎖水膜,讓唇部肌膚展現長達24H的水漾光澤,更延續了前一代同樣熱銷的晶瑩水潤護脣膏特有的智能校色科技Smart Tinting,隨著唇溫的變化幫助校正黯沉、蒼白唇色,呈現自然鮮明活力的色澤,打造宛若天生的心機偽素顏!

From:IOPE

選擇自然系好氣色唇彩是「偽素顏」成功的第一步,適逢夏季炎熱高溫,室內強力的空調使得皮膚缺水乾燥,唇部肌膚因沒有皮脂腺,與其他肌膚相比更薄且容易乾燥,特別會受到外在空氣和紫外線傷害,一定要適時為肌膚補充水分,做好保濕。以「展現迷人唇線」做為出發點,透過專屬的植物科技推出的「晶透粉潤校色護唇膏」,共有裸膚粉、珊瑚橘、西瓜紅、甜蜜李四款適合各種膚色的自然活力色澤,除了為唇部帶來滋潤與保濕,除了可單擦作為護脣膏外,也可作為打底護唇膏搭配任何唇膏一起使用,顯色滿分,無時無刻都呈現自然紅潤的粉嫩感!

From:IOPE

From:IOPE

From:IOPE

From:IOPE

無論多麼完美的妝容,如果唇部肌膚的狀況不理想,黯沉,甚至脫皮,都會令整體的妝容大打折扣。 IOPE新上市的晶透粉潤校色護唇膏擁有輕盈滑順的質地,內含高保濕的植物精華,可為黯沉乾燥的唇部肌膚瞬間補水,創造豐潤宛若天生粉嫩的水漾雙唇。絕對是注重唇部保養,重視唇妝的愛美女性化妝包裡必備的唇部產品!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂