首頁 生活 好燒!星巴克聯名BAN.DO給妳滿滿粉嫩夏日海灘風

生活

Life

好燒!星巴克聯名BAN.DO給妳滿滿粉嫩夏日海灘風

2018-06-26 11:21:01 瀏覽數:

美國時尚生活雜貨BAN.DO,以繽紛多彩色系運用在各種文具生活用品上,使用簡潔的英文短句,表現時下最俏皮搞怪的少女風格,深受女性喜愛,今年再度與BAN.DO合作推出聯名商品,延續夏季粉嫩的甜時尚,再掀一波夏日的浪漫話題!

今年STARBUCKS X BAN.DO聯名商品以「夏日花園」、「夏日水果」、「夏日彩虹」三個主題,發展出11款讓女孩兒愛不釋手的限量商品。

From:bando

BAN.DO經典的淡粉色搭配熱帶花卉,完整呈現出夏日花園青春活潑的氣息。夏日水果風格則是帶大家一覽多汁美味的夏季水果,清爽解暑,用好心情迎接夏天的到來。夏日彩虹系列色彩豐富,結合了肆意舞動的絢麗線條,帶出夏天熱情的節奏感。

🌴BAN.DO TOGO夏日物語 $450

🌴BAN.DO TOGO夏日花園 $450

🌴BAN.DO TOGO夏日彩虹 $550

🌴BAN.DO 提袋水果 $1,000

🌴BAN.DO 多功能包 $900

🌴BAN.DO 手拿包 $1,200

🌴BAN.DO 便條紙組 $450

🌴BAN.DO 夏日筆記本組 $450

🌴BAN.DO筆袋 夏日花園 $600

🌺本次聯名商品5款杯款將於7月3日全台上市。

🌺BAN.DO提袋水果、BAN.DO多功能包、BAN.DO手拿包、BAN.DO便條紙組、BAN.DO夏日筆記本組、BAN.DO筆袋夏日花園等6款聯名商品則於部分門市銷售(如有需求請洽各門市詢問)

🌺10款聯名商品(除BAN.DO夏日筆記本組)也將於星巴克線上門市ibon-mart、博客來同步販售。

(以上圖片由星巴克提供)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂