首頁 生活 萬能小7再升級!新店型「智能自販機」門市登場

生活

Life

萬能小7再升級!新店型「智能自販機」門市登場

2018-06-22 21:44:47 瀏覽數:

繼無人門市、美妝複合店、健身複合店後,超商龍頭統一超商再推出全新7-ELEVEN「智能自販機門市」,在不增加更多人力成本的前提之下,可滿足更多消費需求,又能減少等待時間,創造更多業績及來客,預期會成為未來趨勢!

From:7-ELEVEN提供

為滿足各商圈中的分眾化消費需求,7-ELEVEN新店型策略下再度提出創新做法,繼年初發表「X-STORE」未來超商後,再度運用創新科技,即日起推出7-ELEVEN「智能自販機門市」。

From:7-ELEVEN提供

全新打造的7-ELEVEN「智能自販機門市」可設置三種不同溫層(常溫/ 4°C / 18°C)、多達120種商品,機台皆設置溫度計及標示食品業者登錄字號,確保鮮度讓安心看得見,以icash2.0(含聯名卡可自動加值)支付,消費如同在門市內亦可累積OPENPOINT點數。

From:7-ELEVEN提供

而門市省力化端,以母子店運作概念及遠端控制作業模式開發,一位店長可同時掌管兩家以上的門市(一般門市+自販機門市),而導入的IOT系統,在商品缺貨、溫度、帳務及設備異常時會即時以簡訊及APP推播通知,更可透過門市電腦掌握每日進貨/銷售/存貨管理、銷售情報分析、輔助以APP調整商品結構..等,預計將帶動一波關注及話題。

From:7-ELEVEN提供

7-ELEVEN表示,自去年起即同步規劃X-STORE及智能自販機門市,皆以最創新的AI科技結合便利商店運作模式,改變國人對7-ELEVEN的想像。其中智能自販機門市已測試多時,從消費觀察中發現,以辦公商圈為例,以三明治、滷味、巧克力、堅果零食、咖啡、茶飲類、瓶裝水..等商品受到歡迎,而購買時段以早餐或會議間休息時段等,可就近快速便利購買補充,甚至像宵夜時段就以機能飲料、滷味類受歡迎。

From:7-ELEVEN提供

 

From:7-ELEVEN提供

此外,因與鄰近的大店格門市為母子店搭配,因此店長可根據商圈型態、時段銷售、調整自販機商品結構,機動性高,還可運用遠端控制作業系統,隨時掌握智能自販機門市動態,真正達到以科技省力的目的。

From:7-ELEVEN提供

此外,更有許多加盟主表達希望經營智能自販機門市,做為經營複數店的模式,在不增加更多的投資及人力成本前提下,既可滿足更多消費需求,又能減少顧客等待時間,創造更多業績及來客,一舉兩得。

From:7-ELEVEN提供

7-ELEVEN「智能自販機門市」即日起之後陸續進駐,初期有許多知名企業主動接觸表達合作意願,除既有統一超商總部大樓外,玉山銀行創業界先例、率先導入智能自販機門市於玉山金控希望大樓,陸續也會於友達光電龍科廠及國泰世華銀行總行大樓等。

From:7-ELEVEN提供

上述各業者也不約而同表示,由於企業所在位置部分是位在封閉型商圈、或工作型態屬24小時輪班制,因此7-ELEVEN所提供全新智能型自販機門市可滿足辦公大樓及廠內員工即食即飲需求,未來也不排除導入更多台7-ELEVEN智能自販機門市,打造企業完整且舒適的上班空間。

From:7-ELEVEN提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂